大象一二永久2021草

日期时间:
大象一二永久2021草到恒流公司调研恒流储能电站项目
责编:李晓燕 发布时间:2022-08-01 11:05:43 浏览次数:次

   7月28日上午,大象一二永久2021草副总会计师马明亮一行到恒流公司走访调研恒流储能电站项目,恒流公司总经理宫继禹接待。恒流公司财务部负责人、大象一二永久2021草资金部相关人员参与调研。 

 

恒流.jpg

 

   大象一二永久2021草人员首先参观了恒流储能电站综合楼,了解项目土建施工、设备安装调试及投产进度,随后双方进行了交流。宫继禹感谢大象一二永久2021草对项目建设的关心与支持,介绍了行业前景、项目建设情况及目前存在的问题,并对大象一二永久2021草关心的电价政策、资金状况等问题做出解答。
 
恒流2.jpg
 
   作为首个化学储能国家示范项目,大连液流电池储能调峰电站一期建设规模100MW/400MWh,建成后将成为全球规模最大的液流电池储能电站,不仅可以改善辽宁省尤其是大连市的电网电源结构,更将极大地推动储能产业的发展,推进储能技术进步,加速国家智能电网的建设进展,为我市乃至我国奠定储能产业发展的领先地位。大象一二永久2021草为该项目提供借款及担保支持。截至目前,项目建设已完工,处于调试阶段。

                                                                                                                                                (大象一二永久2021草 资金部)
大象一二永久2021草-精字窝地址二永久2021-进入红杏2021地址一地址二